***

Я - здесь, я - с вами, я - для вас!
Да будет это утро благом!
Да будет этот птичий глас
И это Солнце - нашим флагом!

Да будет весел каждый миг
И каждая дорога - в Лето!
Лети, душа,  как яркий блик,
К прозрачным заводям рассвета!


Рецензии