Любимым ученикам посвящается

Дети, милые дети!
Как хорошо рядом с вами ~
И, мне тяжело расставаться,
Но вы не изменно взрослея,
Каждый дорогой своею,
Идёте вперёд, а я так-же
И та же, а главное там-же
Порой дожидаюсь вдруг встречи
Ах, как это право,  приятно!!!)


Рецензии