Теще в День Рождения

Сверление мозга теперь уже в прошлом.
Кошмары не снятся в холодном поту.
Занудство свое тренируйте на кошках.
Собакам крутите хвосты по утру.

Учите теперь свою лучше дочурку
Хотя бы стирать и заштопать носки.
А лучше ложитесь семейством всем в дурку
Без зятя не сдохнуть, чтоб вам от тоски.

А я сплю спокойно. Бухаю свободно.
И ржу, когда хочется, громче коня.
Спасибо, Всевышний. Развел благородно.
Избавил ты тещу мою от меня.


Рецензии