Поэт

Что благородней музы может быть
И книг, ложащихся из-под пера
Не может быть отвергнутым поэт
Если жива, чиста его душа.
……
Муза - пристань, где вдохновляются.
В даль текут беспокойные дни.
Птицы в стаи объединяются,
Не собьются со счета они.
Средь других порой  выбивается,
Не подходит по цвету одна.
Но невзгодам сопротивляется
И не падает навзничь она

Припев:

Ложится текст из под пера
И наполняет лист.
Натура автора остра
И облик ее чист.


Ей не чужды секунд мгновения
Вновь вращается сквозь их чреду.
Рождается мысль вдохновения
В полуночном быть может бреду.
Не всегда суждено быть принятой
В череде одинаковых дней.
Но стремится остаться понятой.
В широте необъятных полей


Припев:

Ложится текст из под пера
И наполняет лист.
Натура автора остра
И облик ее чист.


Хоть  облик ее  отличается
Но она стать другой не спешит.
Бесстрашная муза включается.
Остановкой она не грешит.
Цель ставится и достигается .
В позитиве не свойствен запрет.
Чрез преграды она прорывается
И идет как всегда на свет.
Припев:

Ложится текст из под пера
И наполняет лист.
Натура автора остра
И облик ее чист.


Рецензии