медитация...

- "Я не тело." - "Я даже не ум."...
- А чтобы тело не улетело
- я тренирую разум:)))
- Я...Я...Я - кто же такая - Я -???
*  *  *
- "Я не тело." - "Я даже не ум."...
  /Медитация Садхгуру/


Рецензии