Что ж ты Гоша

Что ж ты Гоша, что ж ты мой хороший
Вся твоя любовь, как талый снег
Заметало по зиме порошей
Твой примерзший к льдистой корке след

А к весне размыло, расплескало
Под молочным кружевом по льду
Не зови, не жди, всё уже в прошлом
Да и я не жду и не зову

Хоть обид на сердце не лелею
Хоть теплом еще сочится свет из глаз
Никогда я больше не поверю
Никогда уже не будет нас

Отпускаю по воде звенящей
Скорлупой ореховой весну
Не пиши мне Гоша, мой хороший
Не пиши, не жду и не приду

Твои чувства талый снег и только
Заберет земля их в бурный, мутный сток
И лучом, цыплячьим клювом солнца
К нам проклюнется другой любви росток


Рецензии