Ой ты, Матушка-Зима!

Ой ты, Матушка- Зима!
Хорошо, что ты пришла!
Ждали мы тебя давно,
Ну, а нынче замело!
Замело кругом дома,
Здравствуй, снежная Зима!
Здравствуй, необычный лес,
И сугробы до небес!
Здравствуй, горка и катки!
Ждём морозные деньки!
Будем мы играть в снежки!
Встанем все мы на коньки!
Лыжи, санки мы возьмем-
Чудно время проведём!
А земля пусть видит сны,
Отдыхает до весны!


Рецензии