Книжный клуб

Алкоголь и книги, ну вот
Шрифт все ещё ровный? Чин-чин
С утра кусок не лезет в рот
По миллиону причин

Не надо лишних слов, уволь
И так понятно - погряз
Мечтаю через головную боль
Тебя прочитать ещё раз


Рецензии