Динуле- роднуле в день рождения 17 февраля 2022 г

 
 ЧЕТЫРЕ  СТОРОНЫ У СВЕТА...

 ЧЕТЫРЕ ГОДА У ДИНУЛИ...

 ТАКУЮ  ВОСПЕВАТЬ ПОЭТАМ

 И В ФЕВРАЛЕ И, ХОТЬ, В ИЮЛЕ...

 ОНА  КОСИЧКИ РАСПУСТИЛА

 И КРУТО  ПЛЯШЕТ И ПОЁТ..

 НАДЕЮСЬ, БАБУШКУ ПРОСТИЛА,

 ЧТО В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ  НЕ ПРИДЁТ...

 МЕШАЮТ СЛАБОСТЬ И ПРОСТУДА...

 НО  ИСЦЕЛИТ ОТ НИХ ВЕСНА!!!

 И ПРИНЕСУ Я ТОРТ-ПОЛПУДА,

 КОГДА  СПАСЁТ  МЕНЯ ОНА !!!


Рецензии
Здоровья и счастья Малышке!

Большаков Алексей   16.06.2022 17:19     Заявить о нарушении