Обрывки мыслей на обёрточной бумаге

                /Немного о себе любимой/


          ***

Не  брошу мусор жизни мимо урны,
но знаю, что бесследно не уйду.

Я этой мысли радуюсь так бурно,
как будто клад нашла в своём саду!

         ***

Сыта я не единым хлебом.
И сила есть стальных пружин.

          На скаты крыш упало небо,
          устав над городом кружить.

         ***
Хватает яркости и удали,
не надо кол на голове тесать.
Вдобавок, я слегка с причудами,
за что и любят чудеса.

         ***
Когда с реальностью ты в мире,
когда гармония в душе,
то грудь вперёд и шаг пошире,
и жизнь не колется уже.
     И все желания тогда - на раз-два-три!
     А хочешь только добрые слова - умри.
 
         ***

Горы, небесная синь... -
как на рекламной картинке.
Ян просыпается, Инь,
тают обиды и льдинки.
Тают в звенящем ручье,
я в унисон зазвучала...

         Время пришло. Время "Че".
         Можно начать всё сначала.


Рецензии
Можно начать всё сначала(с)

Симмона Михпетова   25.12.2023 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.