Большая Медведица молвила Малой

Большая Медведица молвила Малой:
- Я что-то сегодня безумно устала
  по небу бродить и смотреть во все очи...
- А ты отдохни. Ведь намаялась очень.
  Тебя тёплым облаком сверху накрою
  И буду на землю светить за обоих.
Большая Медведица ласковым светом
Её одарила в награду за это.
 


Рецензии