Капелька

А мне бы капельку тепла,
      А мне бы капельку надежды.
            Я всё бы, милый, отдала,
Но не идёшь ты, как и прежде…

А за окном опять мороз,
      Мне ночь играет на свирели.
            В тебя влюбилась я всерьёз,
Но не сошлись две параллели…

Ты, может, также одинок -
      Об этом я, родной, не знаю.
            В душе зажёг ты огонёк,
Тебя увидев, замираю.

А мне бы капельку тепла,
      А мне бы капельку надежды.
            Я всё бы, милый, отдала,
Но не идёшь ты, как и прежде…

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии