Остатки

Остался в холодильнике кусок
Заветренного сыра маасдам,
Найти рожков с трудом немного смог
И в морозилке фарша двести грамм,

Натёр морковь,над луком порыдал-
Лазанья получилась прям по ГОСТ.
Спасибо Бог-обед сегодня дал,
А завтра начинаю строгий пост.


Рецензии