Тяжело без тебя

Как тяжело мне без тебя.
И сердце мается скорбя,
И нет душе моей покоя.
Но нет ответа, почему
Мне быть по жизни одному,
Начертано, увы, судьбою.

Мы были счастливы с тобой,
В любви купались неземной.
И больше счастья не просили.
Но эта страшная беда
Нас разлучила навсегда.
Лежишь теперь в сырой могиле.

Не мил совсем мне белый свет,
Ни до чего мне дела нет.
Но не кому открыть мне душу.
Ведь, каждый жизнь свою живёт,
Своих проблем невроворот.
Ни чьих печалей не нарушу.

Один живу на свете я,
И боль в своей душе тая,
Что мне дана судьбою злою.
Как от потерь своих устал.
Жду, чтоб скорее день настал,
Когда уйду вслед за тобою.


Рецензии