Познать мужчин

Вселенная дает
   познать мужчин:
Их логику по жизни,
   важный чин.
Душевности
   пока не нахожу...
При этом с ними
  много я общаюсь и дружу.
Они к себе
   пускают нелегко,
В них осторожностью
   наполнено чело.
Вопросов
   очень много задают,
А для себя желают
   лишь уют!
Одни – все о себе
   готовы рассказать,
Другие – в тайне
   держат свою стать.
Довольных жизнью –
   мало до конца...
Особенно –
   после брачного венца!
Любовь для них –
   забота женских рук!
И эту сладость –
   свято берегут!
А если ссоры
   и скандалы грянут,
Любовницу найдут –
   жену обманут!
При всей своей
   могучей сложной стати,
Как дети,
   «маму» ищут на кровати...
И если повезет –
   ее найдут,
Вовек по жизни –
   никому не отдадут.


/17.04.2018/


   


Рецензии