Нерв

Помнится, помнится, помнится до копейки,
И до последней капли, до точки самой, -
Мы разбежались - глупые человеки.
Ты распрощался строчкой из телеграммы.

Стал для меня навечно болящим нервом,
Температурой,заразой в моей крови,
Бывшим моим последним, при этом – первым,
Прошлым, но не дочитанным визави…


2022


Рецензии