Ангел одиночества

Ты ангел одиночества, печали.
Сидишь на бреге моря, среди бурь.
Взлететь бы рада, крылья не пускали.
Ведь на себя брала, людскую дурь.

Грустна и одинока, ангел милый.
Чего-то ждёшь, но только не понять.
Что ждёт тебя в дали, и что там было?
Но ты о том, не хочешь мне сказать.


Рецензии