Она

Я чувствую что есть она
Хоть и не вижу - знаю!
Она любовь, она мечта
Она одна такая

Она способна подарить
Любовь и вдохновенье
Одним лишь взглядом покорить
Она венец творенья

Быть с нею рядом - заслужить
Её любовь и чувства
Чтоб согласилась рядом жить
Прогнав унынье с грустью

Создать очаг, семьи тепло
Одной лишь ей под силу
Какой я есть чтоб поняла
И стала мамой сыну

Чтоб зная что идёшь домой
Стремился всей душою
Ведь дома Ангел милый мой
Ждёт чтобы согреть любовью

В её объятьях, как в раю
Я утопаю в ласке
И ей шепчу - Люблю! Люблю!
Мой мир в прекрасной сказке

Пусть это грёзы на яву
И я стихи пишу лишь
Я вижу лишь её одну
Её мне не подменишь!

Узнаю среди сотни лиц
Почувствую душою
Нет для влюблённого границ
Мы встретимся с тобою!


Рецензии