По душАм...

Говорливый мохнатый котище,
Желтоглазый хитрющий прохвост,
Ты умён, как мне кажется, слишком –
Знаешь точный ответ на вопрос:

«Сколько жизней проводишь на свете –
Семь иль девять? Отрезок? Фрагмент?
Внешне тот же по всяким приметам –
Всё взаправду?! Так да или нет?!»

Почесался «мыслитель» за ухом,
Смерил взглядами снизу да вверх,
Языком поработал над брюхом
И шмыгнул в приоткрытую дверь…

«Стой! – кричу, – Не ответил конкретно!
Да не бей, словно рыба, хвостом!
Я когда-то потом тебя встречу?!»

        – «Кто сказал, что есть что-то потом?!»


17.02.2022  17:17


Художник Котинова Галина.


Рецензии
Блеск! Просто блеск! От рождённого в год Кота респект!
Вечер добрый,Юль))

Владимир Филюрин   17.02.2022 17:43     Заявить о нарушении
Мы ж с тобой, Володь, известные кошатники, так что флаг нам в руки! Спасиб, Друг,

Юлия Ви   17.02.2022 20:36   Заявить о нарушении