Красива степь в любое время года

Красива ты в любое время года,
Воспета степь и в песнях, и в стихах,
Неброская весенняя природа,
А летом в желто- розовых цветах.

Под солнцем аромат душистых трав,
Цветет ковыль- серебряное море,
Безбрежное раздолье, поэт прав,
И невозможно надышаться на просторе.


Рецензии