Смеялось море...

Смеялось, вздрагивало море
Под дуновеньем ветерка,
И мелкой рябью на просторе
Покрылось, вздыбилось слегка.

И улыбалось, отражаясь
На небе сине-голубом,
И в белых облаках купаясь,
Блестит серебряным плащом.

И солнце счастливо, что светит,
И слышит плеск веселых волн,
На берег, мало кто заметит,
Как гармоничен мир и полн.


Рецензии