Рецензия на https stihi. ru 2022 02 16 120

Рецензия на стихотворение Игоря Белкина "Рулить страной не палец обсосать"

Морозам и гриппозному амбре,
Не сокрушить наш старый галеон!
Хотя по миру и у нас в стране
Болящихся по-ходу - легион!

Но лысый нимб сияет и горит,
Страна взирает, как ей не взирать?
А зомбоящик громко говорит -
Рулить страной - не палец обсосать!

И кормчие охочие рулить,
Сосут не фигу, что её сосать?
За евро, фунты, доллары, рубли,
На всё готовы, даже об асфальт.

Тараканов жаль! У нас у многих тоже вымирают.
Здоровья и благополучия!


Рецензии