Кто честен

Когда тебе вдруг попадётся тот
Кто смело говорит о всех своих грехах
попробуй сбереги его
Чтоб не гулял впотьмах в глуши
Нелепый весь и рваный как монах-
отшельник в жизни
С широтой души размахом
В миллион аршин, и неизвестен
Следующий ход, который совершит
Тот у кого тут ничего нет своего
Кто честен


Рецензии