Птичек жалко...

Олег Зайцев 4
-------------------
Степан наш не жалел патронов
Но жаль зверюшек истреблять
И стал тогда Степан по дронам
Стрелять





***
Тогда Степана посетили
Конкретно органы ГРУ
Пришлось Степану объясняться
Пернатых жалко мол ему...


Рецензии