Скрипач и скрипка

В руках умелых скрипача, та скрипка пела.
То плача жалобно, шепча, но как умела.
Сердца, мотивами открыв, своим признанием.
Рассказ был точен и правдив, с его желанием.

Ах, скрипка, сердце ты не рви, прошу на части.
И ностальгию не зови, в её всё власти.
Сольются в музыке, мотив, скрипач и скрипка.
Как набегающий прилив, любви ошибка.


Рецензии