Как грустна вечерняя земля

Как грустна вечерняя земля,
Как таинственны туманы над лесами,
Закрывает ночь платком поля,
Леса, луга сребристыми коврами.

Ночь неизбежна, сеет пятна звезд,
На загрустившем небе мирозданья,
Стремителен и скор ее полет,
Светит луна в режиме ожиданья.


Рецензии