Кем стать

Можно стать вообще кем угодно
Когда вырастешь
Даже главным редактором
Газеты Аргументы и Факты
Печатать за деньги бред разный
Гнать пропаганду
Сидя в туалете, подтираться
Страницами своей же газеты
Можно стать вообще кем угодно
Когда повзрослеешь
Даже ведущим ток-шоу
Про маргинальных личностей
Что орут у тебя за стенкой
Когда возвращаешься весь разодетый
С работы, пытаясь уснуть
Можно вообще кем угодно стать
Например инфлюенсером
Если ничего не умеешь
Посещать мероприятия
Где накормят, напоят
В перерывах рекламировать йогурт
В своём аккаунте
Кем угодно вообще стать можно
Представляешь!
Даже рок-музыкантом самым известным
Собирать стадионы, бухать
Отменять концерты
Заработать звездную болезнь
Заразить стадионы
Стать можно вообще кем угодно
Можно купить дипломы
И стать самым известным психологом
Раздавать всем советы, учить жизни
По ночам рыдать в подушку
А можно стать просто даже никем
Тогда не нужно поддерживать статус
Нацепленной маски
Но тогда никто не захочет стать таким как ты


Рецензии