Что в итоге?

Нет, не инфаркт, не сумасшествие
И не до срока седина:
Всех пережитых бед последствия –
Задумчивая тишина.

И не провал, не тьма кромешная,
Не безысходность тупика,
А терпеливая, неспешная
Работа мысли и стиха.

27 марта 2002


Рецензии