Очистится земля дождем

Сегодня небо хмурится, и дождик льет с утра,
Туманами завесила все небо бахрома.
Ручьи бегут по улице и весело журчат,
Стекаясь в одну лужицу, и что-то говорят.

Дождь барабанит по стеклу, по крыше и домам,
Смывает все мои следы, поверит ли мечтам?
Смотрю на небо в облаках, а на душе светло,
Я знаю, где бы ни был я, все будет хорошо.

Пусть небо хмурится в ночи, гроза пройдет и сон
Зажгу огонь любви в ночи, сыграю в унисон.
Очистится земля дождем и зацветет трава,
И встретит солнечным теплом день новый, свет даря.


Рецензии