звезда

Я хочу стать твоей звездой
И светить лишь тебе одному.
Охранять твой покой и сон
И в обиду не дать никому.

Ночью в небо ты посмотри-
Подмигну я оттуда тебе.
И светить буду я до зари,
Освещая твой путь к себе.

Нежным светом тебя обниму,
Приласкаю в ночной тиши.
Не отдам я тебя никому,
Только ты это мне разреши.

Разреши мне тебя любить,
Рядом быть с тобою всегда.
И любовь эту верно хранить,
Пронеся ее сквозь года.

Я хочу, чтобы был покой
В наших душах с тобою всегда.
Чтобы ты своей сильной рукой
Доставал МНЕ звезду иногда.


Рецензии