Друзей хороших много не бывает

Друзей хороших много не бывает,
Чтоб с детства, с юности, один и навсегда.
И в жизни многое, бывает, что меняет,
Но редко дружбу кто проносит сквозь года.

С годами реже круг твоих друзей,
А то и вовсе никого не оказалось,
Когда-то было столько тем, идей,
Уж кто на небесах, какая жалость…

Года нейдут, а быстро пролетают,
Не успеваешь только их считать,
Подруг, друзей порою забывают,
Но память в детство возвращает их опять.

В те дни, когда тревог нет и волненья,
Безоблачные дни, веселье, смех,
Волшебный мир дарил нам удивленье,
Мы были счастливы, и всех нас ждал успех.

Храните в памяти друзей своих, подруг,
А если слово дал, сдержи его навек,
Ведь наша жизнь-это порочный круг,
Неси достойно званье «Человек!»


Рецензии
Люба, у Вас прекрасные стихи!
Как важно во все времена оставаться
Человеком! Порядочным, добрым!
Я на сайте всего несколько месяцев, но печатаю не всё.
Неизвестные и боты надоели.
Есть хорошие поэты, профессионалы.
С наилучшими пожеланиями, Анастасия

Анастасия Берина   15.05.2022 17:24     Заявить о нарушении