Трактор

По сугробам, кто не знает,
Ходит трактор из Китая
Во дворе нашем, вчера
Греб он снег туда - сюда.

И нагреб большие горы,
Как Памир и Альпы, спорим ?
С Джамалунгму, с Эверест
Высотою до небес.

Поднебесная страна -
От Ижевска далека.
Чтоб увидеть, где она ?
Во дворе нужна гора.


Рецензии
Почему из Китая ,трактор то...??))

Геннадий Морозов 4   06.11.2023 15:15     Заявить о нарушении