Что наша жизнь сейчас? Как Бар?

 Ну,а в дверях стоит швейцар.
 Тест ПЦР есть?....Проходите.
 Но,чтобы сдать,вы заплатите.

   Сегодня Время что покажет
   Собрались те,кто очень важит.
   Про сыр,который в мышеловке
   Вот смысл.задуманный на бровке!

 Привился ты,но....Ты не знаешь
 Опасность близким представляешь?
 Вот Спутник нам бесплатен всем,
 Но.место есть там только тем

   Кто ПЦР,не за копейку
   Как рынок Вам? Как он лазейку!
   Так что Китай для нас вдали
   И снизить цены там смогли

 Какой же вывод: вам- сидеть
 Окошко есть? В него глядеть

  Арик 17.02.2022г.


Рецензии