Все сбудется

Все сбудется…я знаю и ты верь
Ведь все желания реальны и просты
Любовь- есть храм, душевной чистоты
И он, когда нибудь, для нас раскроет дверь

Любовь , как воздух всем необходима
В ней жизни смыл , желание творить
Ведь это счастье …быть любимой и любить
Раскрыта дверь … и… не сумеешь пройти мимо

Все сбудется, есть смысл подождать
Когда  любовь твоя нечаянно нагрянет
И что гадать, все сразу ясно станет
Захочется и петь … и танцевать

Появится дурашливость и смех
Все стены и преграды рухнут сами
А ты висишь на проводе часами
И чувствуешь, что ты счастливей всех

Елена Бабанская


Рецензии