Абонент занят

Возьми-ка телефон и позвони себе
Алло, привет, ну как ты там? Не помер?
Что долго не звонишь мне?
Как дела? Ты где?
Ну, что молчишь? Или забыл мой номер..
Кому звонить как не тебе
Коммуникабельность, как вижу, на нуле
Как всё-же мы с тобою друг от друга далеки!
Попробуй, позвони-ка самому себе -
Услышишь лишь короткие гудки


Рецензии