Декабрь

Собака мёрзнет в конуре
На берег выброшен корабль
Попробуй-ка
Найди хоть что-то доброе во мне
Декабрь
Я на привязи как плот
У берега холодных волн, вдали
От дома, я завидую собаке
Собака друг, товарищ
Охраняет дом
Я кто?
Лишь человек,
бегущий от страданий


Рецензии