Эта женщина...

Мне эту женщину хотелось целовать...
Руками тихо трогать, нежно гладить...
В томлении продления желать,
И понимать, что силы нет с собою сладить.

Не оторваться от изгиба её плеч,
Не позабыться в чистоте постели нежной.
Сил не сыскать, чтоб губ на миг отвлечь
От поцелуев, что спускались неизбежно
По телу, чуть дрожащему в ответ,
Груди ложбинке и всё ниже, ниже, ниже...
И поцелуя след, тянулся мне в ответ,
Желанием повтора. Ближе... Ближе...


Рецензии
Великолепно!

Жанна Бабаханова   07.05.2023 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.