Без названия. 35

Пришли мне фото, если вдруг
Когда захочется свиданий,
Оставив всех своих подруг,
Найдём причины испытаний.
Найдём, что можно занимать,
Не привлекая тел и души,
Мне надоело всё искать,
Но быть уверенным снаружи.
Хотел сегодня закурить,
Но побоялся, что привыкну,
Судьбу нельзя перехитрить,
Карета превратится в тыкву.
И станет Золушка опять
Сама мешать крупу и каши,
Нам не дано себя понять,
И даже если стали старше.
Мы всё равно идём ва-банк
И повторяем ту же глупость,
Кидаем снова бумеранг
И полагаемся на скупость.
Пойдём со мной рассвет встречать?
Ты заменила мне свободу.
Легко годами отмечать
И полагаться на природу.


Рецензии