Пусть будет

Пусть будет счастье в каждом новом дне,
Пусть радость переполнит звонкий смех,
Любовь  приходит всем не только мне,
Пусть жизнь  хранит удачи  от потех.
....
Припев:
Вам сомневаться в  этом всём нельзя,
Что о чем мечтаем  все придёт,
Забудь, что  кто то чем то нам грозят,
Жыви  счастливо это наш черёд.
....
Никогда уже нас не спросить,
Как мама в детстве голоден ли ты,
Счастье будем мы в душе любить,
Превозносим  все его мечты.
....
Сомневаться нам, тогда  не жить,
Что жизнь нас всех к хорошему ведет,
Дети внуки радость пережить,
Нам с небес на землю все придет.
....
Моя песня


Рецензии