Опустился вечер синий...

Опустился вечер синий над полями,
Луч закатный блещет над лугами,
Виден солнца край, садится в облака,
Только ты, моя сторонка, далека.

Помню каждую тропинку к речке синей,
По утрам в росе трава, на ветке иней,
И такой душистый аромат,
От цветущих трав горел закат.

Пруд, заросший камышом и дикой сливой,
Плачет иволга в дупле так сиротливо,
Наполняет душу нежность, не тая,
Будто в  детстве снова очутился я.


Рецензии