С чего это вдруг

Ты что, Безруков, в России,
Джамбыл в Павлодаре, богач?
Может ты просто бессилен
Конючить естественный ржач.

Какие ужасные зубы
Даренный конь мне не мил.
Российские девушки любят,
Значит вещает казахский акын.


Рецензии