Утро

Утро  от тебя моё зависит,
Я просыпаюсь глядя в  телефон,
Любой ответ меня возвысит,
Как тот прекрасный небосклон.
....
Припев:
Твои очень важные ответы,
И что там  в них я снова получил,
Приятные душевные  приветы,
Все их на память изучил.
....
Наполняет нежность мне всю душу,
Рисунки радужных всех нежных драм,
Поверь что в жизни я не струшу,
Судьбы моей чувств не протдам.
....
Как с судьбой родной мне побороться,
Когда ты ждешь а не пришел ответ,
Мне кажется  она смеёться,
Душой привет что не согрет.
....
Моя песня.


Рецензии