Мерцает речка в лунном серебре

Мерцает речка в лунном серебре,
Деревья вековые, отражаясь,
Вершины упираются во мгле,
В дали небесной звезд касаясь.

Синеют горы выше облаков,
Закутываясь в пелену тумана,
Вдали от шумных трасс и городов,
Где нет ни лжи, ни злости, ни обмана.


Рецензии