Не надо ставить крест

Смириться это как в могилу лечь,
И даже если чем - то недоволен.
Не застрахован от волшебных встреч,
Когда ты инвалид, и телом болен.

Особенно не надо ставить крест,
Когда всего лишь тело заболело.
И думать, что весь мир жестоко съест
Душа светла, всё остальное цело.

И если двери закрывает Бог.
Не надо на войну нам собираться,
Уныния пуская на порог,
Учитесь строить, верить, не сдаваться!


Рецензии