Украинцы ждут российскую армию

Солдаты русские, когда ж вы нападёте?
На Украине все устали это ждать.
У нас в стране тогда порядок наведёте
Во власть устали мы придурков выбирать.

Они взвинтили до небес в стране все цены,
Платить за газ народ не может уж давно
И к нищете людей ведут их перемены,
Раз делят с властью олигархи всё бабло.

У нас везде сейчас разрушены дороги
И нет работы, выживаем кое-как.
Батрачить в Польше уже хочется немногим,
Есть те, кто сопли намотали на кулак...

Вы нашей армии не бойтесь, нападайте,
(С огромной радостью сдадутся тут же в плен).
Чего вы тянете, нас из беды спасайте
Вы помогите Украине встать с колен.

Когда-то строили здесь фабрики, заводы
Теперь разрушены, распроданы они,
И пропаганда заменяет нам свободы
Устали люди от ненужной болтовни.

А как нас нацики, бандеровцы достали,
Орут про славу Украине это ж бред!
Похоже, твари эти совесть потеряли,
Наверно думают, что Бога вовсе нет.

Когда войска они российские увидят,
Бежать придётся без оглядки за рубеж,
Ведь москалей нацисты просто ненавидят,
Но нам не жалко этих нациков невежд.

А, в общем, ждём, ещё надеемся и верим,
Нам тоже хочется, чтоб было как в Крыму
Такие ж пенсии, зарплаты, в самом деле,
Не нападаете, скажите почему?


Рецензии
Добрый вечер, уважаемый Владимир!
Мне понравился сюжет вашего стихотворения! Он злободневный и сегодня необходим, дабы не допустить преступной войны. А войной уже пахнет, к сожалению!
Мира Вам, тепла и радости! Творческих успехов!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   20.02.2022 22:09     Заявить о нарушении
Верона, спасибо за добрую поддержку!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   21.02.2022 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.