В детстве мы часто мечтали...

В детстве мы часто мечтали о многом,
Когда ж станем  взрослыми мы людьми,
Кто летчиком стать хотел, кто матросом,
Чтоб в гавани моря водить корабли.

Мечтали о том, чего так не хватало,
Экзотикой были профессии те,
Мечтали о звездах и о кораллах,
Лежали которые на морском дне.

Ну а во сне на луну мы летали,
На ковре- самолете или метле,
И многого в жизни, конечно, не знали,
Перемены какие нас ждут по судьбе.

Наивными были и верили в чудо,
Каждый хотел из нас в сказку попасть,
Чтоб все как положено: дорого- любо,
Попутешествовать всласть.

Так что живите, любите, дерзайте,
И обязательно верьте в мечту,
А наяву поезжайте, летайте,
Мира постигнуть чтоб красоту.


Рецензии