Машем вам

Терминальную лучше не знать,
Растоптать, хохотать
Над сюжетом Гайдая...
Покидать терминал
Перед вызовом в рай,
Ничему не пеняя.
Лучше видеть во сне
Яркий шар на сосне
И беседы за чаем.
Эге-гей, машем вам,
Приложив волю к швам
И ужасно скучаем.

2.2.2022


Рецензии