Ненастье

В моей душе опять ненастье,
Подушка, мокрая  уж от слёз.
О, дай мне Бог немного счастья,
Ведь ты же Всемогущ наш Бог!

В моей душе опять смятенье.
Кружится  голова от грёз.
Как в ранней юности волненье,
Приносит мне только запах роз.

В моей душе воспоминанья
Давно-давно мелькнувших дней.
Забылись тяжкие страданья,
А сердце стучит всё сильней.

Сердечко вновь  любить готово,
Как птица, бьётся у меня.
Всё в этой жизни бестолково,
Но скуки не хочу  ни дня.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.