Смелым

Смелым помогает ведь судьба,
Предначпртана она давно,
Ведь с рождения идет борьба,
Нам в  которой все предрешено.
....
Припев:
Надо продвигаться всем  вперед,
Часа промедление  не ждёт,
Вот настал по жизни наш черёд,
Все дела нам верность  доведёт.
....
Не спешу я торопить судьбу,
Надо в этой жизни просчитать,
Как то оценить свою борьбу,
Да хотя бы  в книгах прочитать.
....
Мы хотим жить просто не болеть,
Про лекарства сразу все забыть,
Не нужна упругая нам  плеть,
Просто мы должны судьбу любить.
....
Моя песня.


Рецензии