Разговор по душам

Подруга, милая подруга.
Читаешь душу, как листы.
Хожу по огненному кругу.
Но мысли, ясны и чисты.

Моя душа, сосуд разбитый.
Что не живит, растущий сад.
Плющ, вместо сада ядовитый.
Что оплести вокруг всё рад.

Где та живительная влага?
Где сила к жизни, что была?
Я знаю, жить пытаться надо.
Куда б, тропинка не вела.

Красивый стих, мечты и грёзы.
Мечтам, сбываться суждено.
Надеюсь, не завянут розы.
Не скиснет в амфорах вино.


Рецензии